Ravioli mit Kürbisfüllung und Salbeibutter
Das kulinarische Highlight im Herbst ist eindeutig der Kürbis! Es ist noch gar nicht so lange her, da konnten mich Gerichte mit Kürbis überhaupt nicht begeistern. Wahrscheinlich habe ich die falschen Kürbissorten probiert, bis ich den Hokkaido-Kürbis entdeckt habe. Bei einer Einladung zum Essen wurde mir eine Suppe aus Hokkaido-Kürbis serviert, die ich nicht ablehnen konnte. Ich probierte die Kürbissuppe, die sehr gut abgeschmeckt war und war begeistert. Ich fragte nach dem Rezept, kochte die Suppe nach und hielt Ausschau nach weiteren Rezepten mit Kürbis. Ich esse gerne Pasta und in Italien wird viel mit Kürbis gekocht. Ich fand Rezepte für Ravioli, Tortellini und Cannelloni und kochte sie nach. Beim Kochen fallen mir immer wieder neue Ideen ein, wie ich die Rezepte abwandeln kann. Viel Spaß beim Nachkochen meiner Variante für Ravioli mit Kürbisfüllung!