Ravioli mit Karottenfüllung? Ja, du hast richtig gelesen. Die Ravioli werden mit einer Füllung aus gekochten Karotten gefüllt. Das ist der Vorteil von selbst gemachten Ravioli. Man kann sie jedes Mal anders füllen. Mit Füllungen, die man nirgendwo kaufen kann.
WeiterlesenNeueste Artikel
Grüne Lasagne mit Schinken und Champignons
Es muss nicht immer die klassische Lasagne mit Bolognese sein. Probiere doch mal was Neues und bereite eine grüne Lasagne mit Schinken und Champignons in einer cremigen Béchamelsauce zu. Für die selbst gemachten Lasagne habe ich einen grünen Nudelteig gewählt. Nicht nur von der Optik, sondern auch vom Geschmack her passt der mit Spinat gefärbter Teig perfekt zu den Champignons.
WeiterlesenRote Bete Pesto – schnell & einfach
Rote Bete, man mag sie oder man mag sie nicht. Der süßlich erdige Geschmack sagt nicht jedem zu. Das Rote Bete Pesto schmeckt überraschend anders als erwartet und überzeugt, auch wenn man keine Rote Bete mag. Das Pesto schmeckt nicht nur zu Pasta, sondern auch als Brotaufstrich.
WeiterlesenCannelloni mit Roter Bete
Lust auf ein neues Rezept mit Roter Bete? Wie du schon sicher bemerkt hast, liebe ich Gerichte, die mit Käse überbacken sind. Das sind vorwiegend Aufläufe mit Gemüse und Nudeln oder Kartoffeln. Obwohl es mir widerstrebt Cannelloni einen Auflauf zu nennen. Aber seit dem ich meine Nudeln oft selber mache, stehen Cannelloni öfters auf meinem Speiseplan, jedoch selten mit der klassischen Hackfleischfüllung. Nachdem es so einfach ist, selbst gemachte Cannelloni zu füllen, entwickele ich neue Ideen für Füllungen. Die Cannelloni mit Roter Bete, werden bestimmt auch dir schmecken.
WeiterlesenRote Pasta selber machen – so einfach geht es!
Du möchtest Farbe in die Pasta bringen? Ich zeige dir, wie du rote Pasta selber machen kannst. Wenn du einen roten Nudelteig willst, hast du zwei Möglichkeiten. Du kannst den Teig mit Tomatenmark oder mit Roter Bete färben. Ich habe den Teig mit Roter Bete gefärbt. Ich finde die Farbe und den Geschmack interessanter als Tomatenrot. Es ist ganz einfach die rote Pasta selber zu machen, wenn man ein paar Dinge beachtet.
WeiterlesenCannelloni mit Kürbisfüllung
Du hast noch Kürbis übrig und suchst nach neuen Ideen, was du damit machen kannst? Es wäre schade, ihn nur zur Suppe zu verarbeiten, auch wenn sie noch so lecker schmeckt. Kürbis ist vielseitiger, als du denkst. Hast du schon das Kürbispesto oder die Ravioli probiert? Heute verrate ich dir ein Rezept für selbst gemachte Cannelloni mit Kürbisfüllung.
WeiterlesenKürbispesto – einfach & lecker
Der Kürbis ist im Herbst ein Highlight auf unseren Tellern. Das Herbstgemüse bringt Farbe in unseren Alltag und auf die Teller. Von Gelb bis Orange leuchten die Kürbisse schon vom Weiten und ziehen uns magisch an. Mein Lieblingskürbis ist der Hokkaido-Kürbis, weil er sich so vielseitig verarbeiten lässt und pflegeleicht ist. So gut die Kürbissuppe auch schmecken kann, mit Kürbis lassen sich noch viele andere leckere Gerichte zaubern. Hast du schon ein Mal ein Kürbispesto probiert? Kürbispesto ist ein Pesto, das man nicht kaufen kann. Es ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker als Dip oder Sauce.
WeiterlesenPasta mit gebackenem Kürbis
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Überall sind sie präsent, ob als Deko oder zum Kochen. Je mehr sich Halloween nähert, desto größer wird die Auswahl. Der Rezeptflut nach zu urteilen, ernähren wir uns nur von Kürbissuppen, Kürbisgemüse, Kürbiseintopf oder Aufläufen mit Kürbis. Wer immer noch nicht satt ist, kann als Nachtisch einen Kürbiskuchen oder Kürbismuffin genießen. Ich bin zwar nicht ganz dem Kürbis verfallen, aber meine Sammlung an Kürbisrezepten ist in den letzten Jahren gewachsen. Rezepte, die ich mit dir teilen möchte. Heute steht eine Pasta mit gebackenem Kürbis auf dem Speiseplan.
Weiterlesen