Hast du auch eine Bauchtasche? Die Bauchtaschen haben sich zu einem modischen Dauerbrenner entwickelt. Die Größe variiert von klein bis groß. Ich war zunächst skeptisch, inzwischen bin ein Fan dieser praktischen Taschen und möchte sie nicht mehr missen. Meine Bauchtaschen sind aus Stoff und alle selbst gemacht. Letztes Jahr habe ich mir drei Stück genäht, schließlich sollen sie zum Outfit passen. Da Frau nicht genug Taschen haben kann, wollte ich mir wieder eine neue Bauchtasche nähen. Ich zeige dir wie ich meine selbst genähten Bauchtaschen genäht habe und gebe dir ein paar Tipps dazu.
WeiterlesenNeueste Artikel
Ravioli mit Kürbissauce
Suchst du noch nach Ideen für ein Rezept mit Kürbis? Hast du schon meine Ravioli mit Kürbisfüllung probiert? Wenn es dir geschmeckt hat, dann wirst du auch die Ravioli mit Kürbissauce mögen. Der Kürbis versteckt sich diesmal nicht in der Füllung, sondern umhüllt die Ravioli mit einer feinen und würzigen Sauce.
WeiterlesenRavioli mit Garnelen und Zucchinigemüse
Ich liebe Ravioli. Du auch? Es macht mir Spaß, mir immer neue Rezepte mit Ravioli auszudenken und auszuprobieren. Vielleicht zählen deshalb meine Rezepte mit Ravioli zu den beliebtesten Beiträgen auf diesem Blog. Heute präsentiere ich dir ein Rezept für Ravioli mit Garnelen und Zucchinigemüse. Das Besondere an diesem Rezept für Ravioli ist nicht nur die Füllung, sondern auch der Teig, der nach Zitronen schmeckt. In Weißwein gedünstete Zucchini machen das Gericht komplett.
WeiterlesenTortiglioni mit Paprika, Oliven und Kapern
Das Rezept für meine Tortiglioni mit Paprika, Oliven und Kapern stammt aus der süditalienischen Küche. Dort wird viel mit Thunfisch, Kapern und Oliven gekocht. Meine Tortiglioni mit Paprika erhalten mit der Gremolata mit Oliven und Kapern eine besondere Note.
WeiterlesenNudelauflauf mit Auberginen und Thunfisch
Dieser Nudelauflauf mit Auberginen und Thunfisch basiert auf einem süditalienischen Rezept. Auf Sizilien wird dieses Gericht traditionell mit Makkaroni zubereitet. Der Nudelauflauf schmeckt natürlich auch mit anderen Nudelsorten wie Makkaroni, Penne, Rigatoni, Fusilli etc. Aufläufe sind ideal zur Resteverwertung. Wenn ich noch selbst gemachte Tagliatelle vom Vortag habe, schneide ich sie etwas kleiner und bereite damit den Nudelauflauf.
WeiterlesenLasagne mit Zucchini und Béchamelsauce
Für alle, die Zucchini lieben, habe ich noch ein Rezept mit Pasta und Zucchini für dich. Es ist eine andere Variante der vegetarischen Lasagne mit Zucchini. Die Lasagne wird diesmal mit einer Käsesauce zubereitet. Die Lasagne mit Zucchini und Béchamelsauce kommen mit wenigen Zutaten aus. Ein einfaches Gericht, das gut schmeckt und sich einfach zubereiten lässt.
WeiterlesenVegetarische Lasagne mit Zucchini
Lasagne gehören zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Die meisten denken dabei an einen Nudelauflauf mit Bolognese und Hackfleisch, der mit Käse überbacken ist. In Italien ist es anders. Jede Region hat ihre Favoriten und es gibt viele verschiedene Rezepte für Lasagne. Meistens wird mit saisonalem Gemüse gekocht und oft ohne Fleisch. Alle lieben Zucchini, weil sie sehr vielseitig sind, egal ob mit oder ohne Fleisch. Die vegetarische Lasagne mit Zucchini ist ein einfaches Gericht, das gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
WeiterlesenPasta à la Ratatouille
Pasta à la Ratatouille. Mediterranes Gemüse trifft Pasta. Geschmorte Auberginen, Zucchini, Paprika und sonnengereifte Tomaten verwandeln sich in einen provenzalischen Gemüsetopf.
Weiterlesen






